Счастье птица

Алена Ильинец
Мы удивляемся порой
Что жизнь несправедлива
Ругаем мать, отца, семью
За все что у нас было
И не в дамек понять не как,
Что сами начудили
Что жизнь это не просто так
Что все мы заслужили
Не рань других,
И будь добрей
Посмотришь что случится 
В водовороте будних дней
Ворвется счастья птица!!!