Моя Светлая Милая Русь

Ветрана
Моя Светлая Милая Русь,
Льются песни полей и лесов,
В них и Радость и тихая грусть,
И Великая к Жизни Любовь!

Я люблю сердцем всем и душой
Ясный свет твоего Раздолья
Моя Русь,нет на свете другой
Земли краше,Родная Певунья.

Голос звонкий твоих ручейков,
Полевых цветов пестрый ковер,
Белоснежный метелей узор,
Необъятный бескрайний простор

Я люблю это всё и тобою горжусь,
Моя Милая Светлая Русь!



--------

Вдохновение:


Татьяна Кассирова