Бухой мой Ангел

Нанайка Лиро
В тот день Амур мой
Прибухал,
Предохранитель с.. лука
Снял,

Сорвалась звонкая стрела
И в "молоко" все-все снесла!

Мишень, что ярко здесь
Алела,
В мгновенье ока, вся
Сгорела.

Остался чистый, белый лист
И утешает, гад, что чист.

Ну, что же время знать
Настало,
Чтоб я все вновь
Разрисовала!