Мантра-медитация

Линда Тииме
Текут к Тебе реки из всех моих ран,
и боль утихает и тонет.
Баюкает нежно меня Oкеан
в заботливых Своих ладонях.
Плыву я вперед по волнам, по волнам.
Все дальше, и дальше, и дальше
меня к лучезарным несёт берегам,
где нету обмана и фальши.