Памяти Высоцкого

Константин Лещенко 2
-------------Памяти Высоцкого-------------
Я родился в России, в Высоцкого век
Он впервые нам спел про другое
И тогда понял я, что такой человек
Никогда не выходит из боя !!!
----------------------------------------------------
Я родился в России после войны
Той, что всем не дает нам покоя
Из двухсот миллионов великой страны
Двадцать семь не вернулись из боя !!!
----------------------------------------------------
Ветераны войны, кто без рук, кто без ног
Отстояли нам детство другое
И Россия готова встать за отчий порог
Ведь она не выходит из боя !!!
----------------------------------------------------
Мы готовы любого как гостя принять
И любого врага успокоить
Только добрый душой нас способен понять
Почему не выходим из боя !!!
--------------------------------/К.Лещенко/----