Прости

Александра Верхорубова
Я полюбил теперь другую и я не чувствую вины
И я не знаю что за боль так может разрушать мечты
Твои мечты, моя родная, прости, но я их не сберёг
И что то яро так терзает в душе моей печаль, комок
Она ушла, и рассказала свой безрассудный бурный план
Что никогда и не любила она меня, как мой карман
А я родная так ей верил, я думал это всё, судьба.
Твоей любви я хлопнул дверью, сказал несчастные слова
И да...виню себя за это, что безрассудно потерял
Твои глаза, твой дикий омут, твою любовь я всю отдал
Отдал другому и не думал что ты тот самый человек
Который так безумно любит или б любил меня весь век.
Теперь я больше не увижу твоих искрящихся очей,
Теперь я больше не почую твою заботу, нежных слов.
Хочу кричать, но не смогу я всё это снова обрести
Я всё отдал, отдал другому... Прости любимая, прости!