Любовь... Она как ручеек

Татьяна Богрянцева
Любовь... Она как ручеек,
живительный и свежий.
Она как солнце по утру
встречает нас надеждой.

Она не мстит, не мыслит зла,
она врага прощает.
Она добра и весела,
и всех улыбкою встречает.

Любовь готова все простить
и подарить надежду.
Любовь чиста, любовь тиха,
как океан,безбрежна.

Она источник сил в борьбе,
она в беде не бросит.
Любовь не ищет своего.
Любовь всё переносит!