Александре

Людмила Курбатова 4
Кто не знает Александру?
Ее знают все!!!
Скромную, желанную,
В меру либеральную,
Душевную, интеллектуальную,
Во всех других вопросах -
Пунктуально - идеальную!!!
Ее депрессии не посетят.
На каждый жизни час,
Она имеет свой тут взгляд.
Даже в часы досуга не дает
Она расслабиться душе,
И уплотняя график своих дел,
Мосты общения наводит между тем,
По обществам и предприятиям,
Порой стараясь устранить там беспредел.
Спортсмены жалуют ее любовью,
Пенсионеров "за здоровый образ жизни"
Она приветствует в своих цехах -
Чтобы внушить своим, наверно, подчиненным,
Как неотложно, бережно
В своих летах
Нужно беречь свое здоровье.
И меценирует проблемы убирая,
"Шлейф памяти" на долгие года
Чтобы мечтам помочь осуществиться
"Гордеев узел" разрывает навсегда.
"Калинка", милая "Калинка"
Рожденная в бурлящих водах Бытия
Тебе бы никогда не знать тех пьедесталов,
Не проявив она любовь и уважение к тебе.
По милости ее, ты обрела успех.
И как царевну нарядив
Благословила вас к успешному труду!
А радуясь в душе твоим успехам,
Гордясь за достижения твои,
Она с большой любовью принимает
Хвалебные преамбулы твои!