***

Инна Велькина
Много с севера птиц улетает на юг,
Но не люди они, не срываются вдруг.
Научившись парить собираются вдаль,
И тогда ничего, никого им не жаль.

Вот бы нам позабыть все невзгоды в пути,
С каждым осени днём мы продолжим расти.
И не страшен тогда ни один перелёт,
Потому что всегда мы летели вперёд.