Любовь питающая

Иван Радион
Лучшие продукты -
Овощи и фрукты.
Первые с вторыми
Лучше есть сырыми.

Правильно питаться -
Мудрыми остаться.
Лучше и полезней
Нам не знать болезней.

Увлекаться щами,
Пловом и борщами
Для желудка вредно,
Хоть и не запретно

Здесь живущий дельно
Воду пьёт отдельно
С родника живую,
А не огневую.