Ночь и день

Тамара Яшина
Ночь и день

Луна-старушка светит нам с небес.

Ночному путнику дорогу освещает.

Дорога та проходит через лес

И страхом сердце наполняет.

Но летом ночь короткая совсем

И вот уже Восток  Зарю встречает.

И новый день спускается с небес,

Природа снова оживает.

И страхи все в след ночи улетают.

Так на Земле из года в год бывает,

Когда на смену ночи, день вступает.
******
21 01 20 г.