Великан

Арсен Егиянц
Я был рожден горой!
Я вскормлен был орлами!
Кудрявой головой
Качал под облаками!

И в венах у меня, не кровь – а реки льются!
Как колокол в груди – две тонны сердца бьются!

В нем океан любви,
Ее жалеть не стану!
Но... нелегко найти
Подругу великану!..