А у соседа была дочь

Михаил Шурганов
Я был тогда еще парнишка холостой,
А у соседа была дочь,
И у нее уже жених был городской,
На Сердце темной была ночь.

Я долго думал, может мне ее украсть
И увезти за горизонт,
Но для побега нужны деньги, или власть,
В моих руках лишь только зонт.

ПРИПЕВ
Прошло, прошло года два и не больше,
Она уже развелася теперь,
Но я давно, упаси меня Боже,
Аж за версту обхожу ее дверь.