Тепло родительского дома

Светлана Шуберт Приказчикова
Как будто было всё вчера:
Крыльцо родительского дома,
Цвет белой вишни за окном,
Радушье отчего приёма.

И посиделки на бревне,
Кораблик с вырванной тетрадки,
С качелей ветер по щеке
И догонялки без оглядки.

Тогда всё было так легко,
Перечеркнуть, начать всё снова.
Не думать, что там впереди,
В тепле родительского дома.

Как сон промчались детства дни,
Лишь фотографии в альбоме
Напоминают светлость дней
В родительском уютном доме.