Ничего нет, кроме рвения

Игорь Качалов
Ничего нет, кроме рвения.
Это - свет, добро, оплот.
Нового стихотворения
Этот век совсем не ждёт.

Но душа неуязвимая
Пуще смерти хочет жить,
Любящая и ранимая...
Понимаете вы?..

25 января 2020г.