Поздравление к Рождеству

Митрофанов Дмитрий
Не слово новогоднего этюда
Ты прочитаешь со строфы,
Пусть для тебя исполнится Рождественское чудо
И сердце преисполнится любви,

То волшебство, что в мир приходит,
В эту Рождественскую ночь,
Пусть счастьем твою жизнь наполнит
И всё поможет превозмочь,

Уж благовест во храмах льётся
И счастьем полнятся сердца,
Пусть друг мой сердце твоё бьётся
И кроткая улыбка, не покидает пусть прелестного лица.
Посвящение Е.Г.
(07.01.2019)