Не спеши взрослеть

Добромира Добромирова
Не спеши взрослеть...
Поверь мне
Детство больше не вернуть.
Каждый человек проходит
Этот сложный, долгий путь.
А потом он вспоминает
Беззаботные года,
Не вернётся это время
Ни к кому и никогда.
На вопрос "Когда взрослеть
Уже ты будешь?" отвечай:
"Жизнь прекрасна, если видишь
Радость просто в мелочах."