Счастье душа лелеет

Игала
В сердце любовь полноводной волной
Плещет, его наводняя,
Счастлива я, что ты в жизни со мной
Рядом, весь мир заполняя.
Радуюсь я, что день ото дня
Наша любовь всё сильнее,
Счастлива я, что ты есть у меня,
Счастье душа лелеет.