Встречи с ветеранами

Владимир Федотов 10
Как мало Вас осталось -
участников войны...
Вы защитили Славу
и Честь родной страны...




Святые Ваши Души
оставят след в веках,
мой юный друг, послушай
солдата в орденах...




Для ветеранов встречи -
дороже всех наград...
Сердца ушедших, - свечи
пусть в вечности -горят...

2020г.