Пророчество

Катерина Колбинцева
В тот час, когда Луна, налившись кровью,
Окрасит всё в багровый цвет.
Разверзнутся пучины ада
И Хаос вырвется на свет.
Три короля, три всадника смертельных
Погрузят снова мир, во тьму
Добравшись до конца вселенной,
Наступит вновь конец всему.
Предотвратить пришествие кошмара
Поможет троица существ.
Найди волшебные сосуды
Ритон – огонь, вода и лес.