1, 2, 3, 4, 5... вышел зайчик погулять!

Мария Жабняк
Раз,два,три, четыре,пять...
Вышел зайчик погулять!
Тут ребятки прибежали,
Зайку в хоровод с собой
Забрали!!!
Ножками потопали,
Ладошками похлопали,
Вправо,влево все головкой
Дружно покачали,
Улыбнулись радостно
Друг другу и-
Побежали все
По кругу!!!
В хороводе с зайкой
Подружились!!!
Поиграли,покружились,
Поплясали и-
Зайчику в подарочек
Морковочку дали,
Чтобы чаще прибегал
И с ребятками
Играл!!!