Размышления о родных местах и ушедшем детстве

Добромира Добромирова
Старая деревня,
Ветхие дома.
Здесь прошла неспешно
Молодость моя.
Тихая долина
Вдоль лесной реки.
Те прекрасные года
Далёки-далеки.
Сяду у берёзы,
Отдохну в тени.
Вдруг воспоминания:
Были мы детьми.
Детство не вернётся
Вовсе. Никогда.
В вечности потеряны
Юные года.