тёща

Железная Леди 5
квалификацию утратить
не может истинный рыбак
а на рыбалку не пускают
никак

всему виной конечно тёща
приехала издалека
с тех пор глаз с зятя не спускает
пока

что посоветовать не знаю
совсем расклеился мужик
жить под контролем он давно уж
отвык

ему жена не возражала
и не перечила ни в чём
внезапно мама заявилась
к ним в дом

спасенья нету даже в ванной
где зять тихонечко сидит
на поплавок с щемящей грустью
глядит

-----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору