Пристанище любви

Вероника Бондарчук
Зачем мы усложняем все, чего хотим добиться?
Меняем все в себе, не признаём
Нам легче кем- то снова притвориться,
Чем осознать- зачем мы так живем?

А можно ли начать жить по- иному,
Где не придётся масок надевать
И делать все, чтобы понравиться другому
И душу за бесценок продавать?

Да, можно, только это больно
Признать, что не какой ты не герой
И в людях, что тебя бесило очень
Все это есть в тебе, так будь уже собой!

Приняв, признав, прожив все эти грани
Своей души, что так устала быть чужой,
Ты больше отвергать ее не станешь,
Ты будешь наполняться красотой!

Нам нужно ориентир держать на чувства
И постоянно спрашивать себя
А что я чувствую сейчас? Могу я этим насладиться?
И если нет- менять все до конца

И радостью нам нужно день наполнить
Идти туда, где хорошо и где душа поёт
И счастье тогда все собой заполнит
Любовь своё пристанище найдёт