Моя Киска

Илья Клыков
Всего одно мгновенье для того
Чтоб ты со мною стала рядом
Мне нужно было для того
Что бы любовь пришла со взглядом

В Тебе увидел я любви тепло
И скромность с добротой прекрасной
А это в душу мне легло тогда
И в сердце сразу заиграло счастье

Твой взгляд дарил любовь,тепло и радость
В нем было все что так давно искал
Мне захотелось подарить тебе любовь
И в тот момент тебе я написал

Сейчас мне страшно лишь о том
Что в тот момент яб этого не сделал
И продолжал страдать один и без тебя
И ты б страдала  так и не узнав меня