Степень доверия

Марина Шастилова
Я читаю тебя между строчек.
О чем  вслух  не всегда и  скажешь.
Отдаешь   мне души кусочек.
Ты слова, словно, спицами вяжешь...

Твои мысли- переплетения
Отрезвляют и окрыляют.
Я не верю в такое везение:
Что настолько мне доверяют...

Я читаю тебя между строчек...
Я слова , словно, мёд смакую.
Понимая без тире и точек.
               
                ###

Не найти мне вторую такую...