Что изменилось?

Владимир Кайлов
"О,времена, о,времена о, нравы"-
Вздыхали древние,-
Ругая своё время.
"О,времена, О,времена о, нравы" -
С тех пор в веках это звучит,
Звучит, всё время*.

    * Или:Звучит как бремя.