Там если слёзы, то от счастья...

Марьяна Акимова
Там если слёзы, то от счастья,
Улыбки там не сходят с лиц,
Во всяком деле каждый - Мастер,
Всех ждёт награда - главный приз!..

И там всегда ты - победитель
Над горем, завистью, враждой...
Там я тебе поглажу китель
И поцелую, славный мой...

Там каждый день восьмое марта,
Меня так любишь, милый друг,
Ты рыцарь мой... С тобой  не страшно...
И сотни бабочек вокруг...

26.01.2020