Разлюбить

Евгения Руль
Холодно. Зябко. Сонно.
И клокочет тоскливо душа.
А в висках откликаются звоном
Фразы,брошенные сгоряча.

Если б можно было развидеть
И расслышать тебя,разлюбить!
Заточиться в святую обитель,
Где любовный грех не совершить...

Даже снег не идёт в эту зиму,
Чтобы осень засыпать горой.
Я отважно ищу в себе силы
Тебе счастья желать... не со мной...

Евгения Руль,январь 2020.