Размышления в дождливый день сидя на балконе

Добромира Добромирова
Грохочет гром
И молния блестит
Зажгу фонарь
И сяду на балконе

Плед принесу
И посмотрю в окно
За каплей каплю
Небеса уронят

Готов мой чай
Зеленый с бергамотом
Опять смотрю
Куда-то вдаль

Люблю дожди
За их противоречия
Я вижу в них
И радость
И печаль

А после них (всегда так)
Будет солнце
Прошли дожди
Опять светло
Ура!

Так вот
К чему веду я
Мой читатель

Наступит белая
Однажды
Полоса

Пройдут дожди
А вместе с ними-
Невзгоды
И другая суета

А после радуга
Раскинется на небе
И солнца лучик
Докоснется до тебя

Прошу
Ни в коем разе
Не сдавайся

Удачи
Верю:
Всё получится