Всё будет так

Сергий Озерницкий
Коль РАЗУМ ваш не замутило,
То вы согласитесь со мной:
Луна есть ночное светило,
А Солнце — светильник дневной.

Все звёзды, галактики — это
Сигнальные наши огни.
Искать на вопросы ответы
Нам всем помогают они.

Земля — цирковая арена,
Где нам с вами выпало жить
В такое чудесное время,
И ПОДВИГи смело вершить.

И всё будет так, безусловно,
Как этого МЫ захотим —
И в Рай попадём поголовно,
Когда в небеса улетим.
=========================
РАЗУМ — Рациональный Анализатор Знаний, Управляющий Мышлением;
ПОДВИГ — Проявленный Отважным Духом ВОИНа Исключительный Героизм;
ВОИН — Восходящий в Обители Избранных НЕБа;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности.