Mood

Марина Шастилова
Распилите мне душу на части .
Ведь она
Вам куда нужнее.
Я статична.
И я безучастна.
Мне не станет уже больнее.

Мне не станет уже и сладко.
Так, что чувствуешь вкус эфира.
Все причёсано.
Все гладко.
Замените меня зефиром...