Мой первый стих

Павел Горбиков
Стук колёс, скука, скука
За окном звенит звенящая вьюга,
Сижу и смотрю в окошко я
Когда же смогу я увидеть тебя?

Я еду прескорбно в вагоне десятом
Не спится мне в часу девятом
Находясь в настроении приподнятом
Я еду к своим дружным ребятам

Смотрю я в окошко, вижу поля
Проезжаем мои родные края,
Вспоминается как прекрасен мир
Я еду к тебе в третий Рим

Смотрю на людей я
Вижу огорчение
Наверно поэтому у меня вдохновение
Которое пролетает будто мгновение
Не давая закончить моё творение

Стук колёс, скука, скука
За окном уже большие дома
Сижу и смотрю в окошко я
Когда же смогу я увидеть тебя?

2019.