Самосохранение

Ганка Бибик
Зачем нам попусту терзаться,
Уж лучше ,не дослушав, посмеяться.
Чтоб приостановить поток словесный,
К тому же вам, совсем не интересный.

Контакт легко прервать таким приемом.
Привычным, лёгким и давно знакомым.