Наш бог - телевизор 2002

Влад Норманн
Наш бог - телевизор,
он - чудище наше
и ночью и днем мы
таращимся в ящик,
в нем видим страшилки
лихих новостей
и чешем в затылке,
и чешем в затылке,
а диктор пугает детей -
Бармалей,
ну, хватит рассказывать
эти страшилки,
показывать фильмы,
где страсти все злей
и звать нас в рекламе
прижаться к бутылке
пивной, ни детей
ради счастья рожать,
а с кем-то опять
"заниматься любовью",
прокладки надеть
и за Клинским бежать,
и верить, что пиво -
путь к счастью,
здоровью!