На сайте знакомств

Марина Шастилова
Кого-то пускают по вене.
Чтоб сразу, до иступления.
Кого-то втирают в десны.
 И где же тут преступление?
А кто-то совсем лайтовый.
Обычный бычок в сортире..
Глумятся  и  затушают,
Смывают в своей квартире.
И думали, что не надолго...
Что бросить все это в силе..
Не знали, как разрушает.
Ведь в целом - на крокодиле.... .