Бессоница

Наталика Черепанова
Ночь.Не спится.Из-за тебя!
Грусть в глазах у меня - из-за тебя!
Плачет моя душа - из-за тебя!
Где ты, Любовь моя? Помнишь ли ты меня?

Хочется рядом быть...
Хочется - но нельзя...
Ну хотя бы любить...
Позволь...мне... Издалека.

Я тихо схожу с ума...
Тоже из-за тебя!!!

22.01.2020г.