Я - человек в футляре 2002

Влад Норманн
Я - человек в футляре
и хрупок, словно скрипка,
зачем меня судьба
бросает в бой,
писцы небесных канцелярий,
у вас произошла ошибка,
я не желаю жертвовать собой,
и зря зовет труба,
зачем мне сшибка,
и ни к чему коварная улыбка,
я не пойду за этою трубой
сквозь злые километры,
вы успокойтесь, ветры,
и не летайте в небе надо мной,
мне сердце наполняйте тишиной...