Конституция это законы не чиновников, а народа...

Марат Кадыров
                Трактат
В руках у каждого нового поколения молодёжи - будущее,
Но старшее поколение обязано прочный фундамент создать,
Тогда будущее надёжно и справедливее,
Коль народ аподиктически путь прогресса сможет отражать.

На истинном пути противоречия у народа не возникают,
Истина одна, а заблуждения безграничны,
Демократия это власть народа, когда его законы управляют,
А не законы чиновников, перекраивающих Конституцию, когда законы циничны.

Никто естественные законы природы изменить не сможет,
Они вечны, и моментально реагируют на любую оплошность или умысел,
Народ формирует свой язык, а не государство, и не поможет
Даже указ чиновников, так как народ вечен и пережить многих властителей сумел.

Конституция это законы не чиновников а народа, лишь референдум может его утвердить
В Конституции реальная власть народа, как у самой природы,
Чтоб никто не посмел безнаказанно нарушить закон, стараясь не по-человечески жить,
Подобно сорнякам, ничего не создавая, имея криминальные доходы.

Только варвары путём насилия, грабили порабощённый народ, обложив его налогами,
Народ освободился от варваров, но чиновники корыстно оставили налоги,
В своих законах утвердив, якобы законные налоги, и народ не может распоряжаться своими созданными благами,
Когда чиновники пухнут. а народ нищает без жилья, а чиновники живут далеко не в берлоге.

Как Земля управляет человечеством своими естественными законами во времени и пространстве,
Так народ своими законами управляет государством, чтоб оно служило народу так, как естественно должно,
Так как государство сформировано народом, вне которого оно не может быть, в интересах защиты народа везде,
Где может возникнуть причина опасности от болезней, насилия, невежества,
Когда у государства формируются свои естественные доходы связанные с прогрессом,
Чтоб существовало не грешно

Народ создаёт совместным трудом ВВП, а государство - эквивалентный бюджет,
От своего имени гарантируя право человека, в денежных единицах на удовлетворение
Своих естественно-необходимых потребностей, результатами совместного труда и нет
Такой силы, чтоб кто-то отнял или недодал эквивалент за труд так как это преступление.
Дань и налог это варварский способ насилия над порабощённым народом,
Чтоб вести паразитический образ праздной жизни эксплуатируя рабов и холопов,
Без которых праздная жизнь невозможна, освободился от варваров, но их способом,
Воспользовались чиновники, которые вместо защиты, властвуют над народом,
посредством нетрудовых доходов!
У государства есть свои, заслуженные доходы в единстве с народом и конституционным законным прогрессом!

26 января 2020 г.                Марат Калыров