Всех Татьян с именинами! Татьянин день. Экспромт

Эвелина Коэнен
Татьяна, имя то, какое!
(Сияет с Пушкинских времён.)
И с незапамятных времён.
Благое, чистое, святое,
Во славу образ возведён!

Любовный трепет в нём и подвиг,
За веру, истину, духовность.
И милосердьем образ соткан,
Молитвы чистой невиновность.

И добродетель у Татьяны
Её душою управляет,
И на студенческих гуляньях,
Она, она преуспевает!

Порхает взлёт учёных мыслей,
У молодости нет изъянов,
А в имени – так много смысла,
Так с именинами – Татьяны!
25.01.2020.

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.