Ждите принцев

Сергей Севильев
А вы ждите суки просветления,
Вы ждите принцев своих сраных!
И можете сидеть до иступления!
Проторать жопой своей диваны.

Не надо стесняться, сидите не бздите,
Все лучшее с вами случилось в душе!
Вы тупо в свои телефоны глядите,
А где же вся жизнь, проебали уже!

И кучи наклацали сраных вы фейков,
И пишите бывшим, привет как дела!
Мечтаете есть вы кальмаров и стейков,
Но хлеб и вода, участь вам такова.

Вы принцам с конями лишь сказках не снились,
А щас только пачкой сосете х;и!
Пока есть возможность живите, трудитесь,
Пока что алкашку лишь любите вы.

И вся ваша жизнь полетит на помойку,
Пока вы поймете как надо прожить!
Родили бы вы хоть детей пару тройку
И жить надо проще, обычных любить.

И каждая думает что королева,
Хвалится, кичится и корчит личо!
Сама ж в тихомолку направо, налево,
Она подставляет всем, нет, не лицо!

И что с вами стало, усталость и старость,
И что с вами будет, лишь каменный гроб!
И многим и камня на гроб не осталось,
Смотрите в канаву не бросили, чтоб.