Не может мать забыть дитя...

Тамара Кириенко
Не может мать забыть дитя,
его оставить в мыслях хоть минутку;
и Жизнь играет с нею злую шутку -
любовь к детёнышам даёт ей много сил вначале,
а в старости... едва ли...
И если разум не включился в своё время,
любовь вдруг превратится в бремя
для всех участников игры.

Любовь земная, очень часто, "до поры"...


____________
рисунок автора