Царь Дадон сидит...

Алла Григорьевна Кузнецова
Благодарю Кузнецова Никиту, моего сына, вдохновившего меня на создание этих строк...

Царь Дадон сидит в купели -
все путанки надоели -
он мечтает об одной -
о царице молодой...

чтоб была нежна, красива -
чтоб была бы не спесива -
чтобы делала ему
массаж прямо на дому...

чтобы ногти стригла смело -
пиццу стряпала умело -
не ворчала никогда -
чтобы радовать могла...

он же будет - царь Дадон -
только тыкать в телефон -
открывать побольше рот -
чтобы влез большой кусок...

зато царь Дадон с царицей -
милой сердцу пай-девицей -
будут счастливы всегда -
Вы согласны, господа?

26.01.2020г. 13:23