ИГРА!

Светлана Степчук
Мы словно в затерявшемся миру,
Играем свои роли в этой жизни.
На сцене кто-то делает игру,
А кто-то прячет образ за кулисный.

Но тихий стук часов, как метроном,
Отсчитывает время нашей роли.
Мы строим свой приют и теплый дом,
На шаткой сцене, где есть место боли.

Мы сами здесь, как некий режиссер,
Меняем маски, образы и лица.
И разных декораций бутафор,
Нам ищет, чтобы вовремя укрыться.

Затеряны поступками людей,
А рядом очень мало настоящих.
И вновь идет повтор своих ролей,
Стучат часы о жизни уходящей.

Сюжета наш последний сериал,
И люди в нем безжалостны, жестоки.
Спектакль окончен. Занавес. Финал.
Я покидаю временно подмостки....