Павшим отцам - мой отец погиб в день снятия блокад

Владимир Федотов 10
На войнах , павшие отцы!               
Мы не забудем Вас,
Вы Русь спасали до конца -
Ваш подвиг землю спас...


И память Ваших добрых рук
всегда нужна живым,
немало горестей и мук
мир сделали седым...


Свечение Ваших Душ во тьме
заботливо спасает
тех, кто остался на земле
и чьи сердца без Вас - страдают...

2020г.