Корона топит

Ян Николаев
КОРОНА ТОПИТ




Иногда высокомерных,
Ведёт в омут их корона,
Смотрят под ноги с презрением,
Все  им нипочём законы.

Королями в ресторанах,
Ходят гоголем повсюду,
Выбирают женщин славных,
Кто клюёт на это чудо.

Если девица  в короне,
То мужчины штабелями,
В ноги упадут к зазнобе,
Голова— за облаками.

Самомнение взлетает,
И на Землю лишь вернётся,
Если Счастье потеряет,
Или Сердце разобьётся.


27.01.2020