Снова - невесома!

Алекс Русов
Воскресенье!  Выходной! 
Я в бассейне снова!
Рыбкой я скольжу в воде,
Снова - невесома!

И опять прекрасна жизнь!
Всё у нас в порядочке!
И взлетают над водой
Розовые пяточки!