Связала маменька...

София Киларь
Связала маменька
Мне шаль пуховую.
По краю тонкая
Кайма с резьбой.
Надену вечером
Подарок новенький
И на свидание
Пойду с тобой.

Припев:
Я в душегреечке,
Да в тёплых валенках,
В платочке беленьком-
Так хороша.
Играй гармошечка,
Ласкай жалеечка.
Пускай потешится
Моя душа.

Спасибо, милая,
Что так нарядна я,
С любовью связаном,
В твоём платке.
И этим вечером
Я встречу милого.
Мы вдоль села пойдем
Рука в руке.

Припев:
Я в душегреечке,
Да в тёплых валенках,
В платочке беленьком-
Так хороша.
Играй гармошечка,
Ласкай жалеечка.
Пускай потешится
Моя душа.


Деревня зимняя
Снежком укутана,
В тропинке узенькой
Петляет след.
И не страшны вдвоём
Нам ночки смутные.
Мы встретим радостно
Весны рассвет.

Припев:
Я в душегреечке,
Да в тёплых валенках,
В платочке беленьком-
Так хороша.
Играй гармошечка,
Ласкай жалеечка.
Пускай потешится
Моя душа.