Не покидай меня, Орфей!

Нинель Нина Дубинина 5
  Летели мысли в голове моей,
к стихам,в потоке...
Хватилась я:"И, где ж для
записи блакнот,
Чтоб записать там эти
чувственные строки,
Скрипичный ключь и массу
нужнах нот?".

  Пока,в нервозности,искала
я его,
Со мною щедро память пошутила,
Чтоб,в голове уж не было того!
Но,любопытство мне идеи
разбудило!

  И,я решила,что теперь,он
будет рядом,как Орфей!
Он-драгоценная шкатулка,в
которой приоткрыта дверь.
Там,поселился мой Орфей,для поэтических идей,
Чтоб напевать стихи ночами,как сладкозвучный соловей..

  О,мой Орфей,тебя сердечно
обожаю.
И днем,и ночью вспоминаю.
Твоим теплом я согреваюсь.
И,мысленно,в тебя влюбляюсь!
*****