Жизнь по сердцу...

Вероника Бондарчук
Как трудно быть одной без крыльев
Сорвавшись вниз лететь стрелой
И зная- больно будет сильно
И вдаль смотреть, не быть слепой

Порой нас мучает обида
И злость в бессилии кричит,
Но душу лечит лишь молитва,
Когда вокруг весь мир молчит

И вдруг становится понятно,
Как получился этот сбой.
И почему так неприятно
Принять за благость эту боль.

Мир состоит из сотен тысяч
Больших и маленьких частей,
Но нам дано ведь кем-то свыше
Внимать любовь из мелочей.

И кажется, судьба жестоко
Распределяет роли нам,
Что разбираться не охота
В том, что по силам это нам.

Но начиная жить по сердцу,
Ты понимаешь эту жизнь...
И были все открыты дверцы,
Но видел ты лишь те, где «жесть»!